Мясо в горчичном соусе


Горчица на наших столах частая гостья, и мы привыкли её использовать в небольших порциях, это не относится к такому блюду, как мясо в горчичном соусе.
Ингредиенты:
big (1)
- мясо (любое) – 400 г
- морковь – 1 шт.
- сладкий перец – 1 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- растительное масло
- специи (ваши любимые) – 2 ч. л.
- 2 ст.л. соевого соуса
- горчица французская – 1 ч. л.


Берём мясо, промываем, обсушиваем, а затем нарезаем его на крупные куски и каждый кусочек слегка отбиваем. Затем нарезаем его поперек волокон на полоски и маринуем в смеси соуса соевого и горчицы.
Ставим разогреваться сковородку с маслом растительным, затем насыпаем 2 ч. л. смеси специй (на ваш вкус) чтобы специи обжарились в масле. Выкладываем на сковородку мясо с маринадом и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой морковь, перец сладкий нарезанный соломкой, лук-репку полукольцами. Накрываем сковородку крышкой и продолжаем тушить до готовности мясо. Готовое мясо можно подавать к любому гарниру, но лучше к овощам.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Мясо в горчичном соусе", то обратите внимание и на эти: