Рулет «Привет из Луганска»


Этот рецепт пришёл к нам из Украины, ведь всем известно, что в тех краях жители деревень, когда режут свиней или какой ещё домашний скот, то затем делают из разных сортов мяса замечательные колбасы и рулеты, вот с одним из таких рецептов рулетов хочу с вами поделиться.
Ингредиенты:

- мясо свиное – 500 г
- мясо говяжье – 200 г
- яйца – 2 шт.
- молоко – 5 ст. л.
- морковь – 2 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- крахмал – 1 ст. л.
- сливочное масло – 1 ст. л.
- перец, соль – по вкусу.


Морковку отвариваем до готовности, даём остыть, и очищаем. Яйца взбиваем с солью, молоком и перцем, выливаем на сковородку с хорошо разогретым маслом сливочным и жарим минут 6–7, до тех пор, пока не будет готов омлет. Мясо нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку. Смешиваем с крахмалом, перцем, солью и 1–2 ст. л. воды. Выкладываем фарш на кусок хлопчатобумажного полотна, в его центре помещаем омлет и морковь. Скатываем в рулет фарш с начинкой, плотно заворачиваем в ткань (также из натуральных волокон) и обвязываем бечевкой. Кладём рулет в подсоленную кипящую воду и варим минут 25–30 на маленьком огне. Затем удаляем ткань, рулет остужаем и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита.
Готовьте с душой!

загрузка...

Если не знаете что приготовить на ужин, то можете зайти на сайт lakomkam.ru и посмотреть что предлагают там. Вполне нормальный выбор блюд.

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Рулет «Привет из Луганска»", то обратите внимание и на эти: