Вырезка говяжья фаршированная болгарским перцем и сыром


Ингредиенты:

- вырезка говяжья – 1,5 кг
- яйцо – 2 шт.
- сыр твёрдый – 50 г
- молоко – 2 столовые ложки
- сливочное масло – 2 столовые ложки
- перец болгарский разных цветов – 2 шт.
- соль – 1 чайная ложка
- перец чёрный свежемолотый.


Говяжью вырезку надрезаем с одной стороны и делаем в виде книги. После чего мясо слегка отбиваем, солим и перчим. Затем смешиваем яйца с молоком, поджариваем на раскалённой сковородке в виде тонкого омлета. Омлет аккуратно перекладываем со сковородки на отбитое мясо. Поверху на омлет выкладываем красный сладкий перец, нарезанный широкими ломтиками. Затем поверх перца кладём ломоть сыра и прикрываем его ломтиком сладкого перца, но зеленого цвета. Затем скалываем края мяса так, чтобы начинка не смогла вытечь. Сливочное масло растапливаем на глубокой сковородке, а затем очень быстро жарим мясо на большом огне. Затем разогреваем духовку до 170-ти градусов, и прямо в сковороде отправляем мясо в духовку, где держим его порядка минут 30-ти. Когда мясо будет готово, слегка остужаем и нарезаем порционные кусочки, или можно делать оригинальные праздничные бутерброды и сэндвичи.
Готовьте с душой!

загрузка...

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Вырезка говяжья фаршированная болгарским перцем и сыром", то обратите внимание и на эти: