Вырезка говяжья « Испанская страсть»


Невозможно среди мужчин найти такого, который бы был абсолютно равнодушным к мясу, конечно, если этот мужчина не представитель малочисленного племени вегетарианцев. Приведённый ниже рецепт приготовления мяса заимствован из испанской кухни. Итак, мы начинаем.
Ингредиенты:

- лук-репка – 3 шт.;
- масло оливковое (можно подсолнечное или кукурузное) – 2 ст. л.;
- майонез – 400 г;
- сыр твёрдый (любой) – 100 г;
- томатное пюре (или густой кетчуп) – 1 стакан;
- укроп (зелень) – по вкусу;
- перец молотый черный и соль – по вкусу;
- вырезка говяжья – 800 г.


Нарезаем мелкими кубиками говяжью вырезку. Наливаем на сковороду масло и хорошенько разогреваем, затем выкладываем на сковородку 1 ряд мяса и сверху посыпаем нарезанным кольцами луком, солим и перчим (по вкусу). Заливаем майонезом и ставим в хорошо нагретую духовку. Когда мясо подрумянится, уменьшаем нагрев и держим ещё 15 минут. Подавать следует на сковородке, посыпав сверху тертым сыром.
Готовьте с душой!

загрузка...

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Вырезка говяжья « Испанская страсть»", то обратите внимание и на эти: