Рулеты рыбные с яблоками «Садово-рыбное ассорти»


У каждого человека наступает момент, когда начинает приедаться та или иная пища, а душа и желудок «требуют» нечто вкусненького и необыкновенного, вот и сегодня я предлагаю вам «скрестить» рыбу с яблоками, и устроить для желудка своего рода именины.
Ингредиенты:

– рыба плотная белая (допустим, хек, пикша, треска, судак, омуль) – 500 г
- яблоко (кисло-сладкий сорт) – 2 шт.
- сок половины лимона
- сливочный хрен – 2 ст. ложки
- укроп (зелень) – 1 пучок
- соль – по вкусу.


Хорошенько промываем яблоки и натираем на тёрке крупной, удаляем сердцевину. Укроп также тщательно промываем, обсушиваем и ножом мелко рубим. Смешиваем яблоки с рубленой зеленью укропа и хреном. Филе рыбы вымываем, обсушиваем и разрезаем каждое филе на 4 равных тонких пластин. Затем рыбу сбрызгиваем соком лимона. Выкладываем на пластинки филе начинку, а затем сворачиваем рулетами, закрепляем деревянной шпажкой. Слегка присаливаем и заворачиваем в фольгу. Готовим рулеты в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готовые рулеты (по желанию) можно полить соевым соусом «Классический» или поверху ложечкой аккуратно смазать майонезом. Отличная закуска к пиву.
Готовьте с душой!

загрузка...

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Рулеты рыбные с яблоками «Садово-рыбное ассорти»", то обратите внимание и на эти: