Рыбный суп рецепт

Рыбный суп рецепт


Кажется, ну что здесь особенного приготовить суп из рыбы, но это так на первый взгляд кажется, что рыбный суп рецепт это тривиальное блюдо, отнюдь, и мы сейчас в этом убедимся.
Ингредиенты:
y_a18ed05e
– лосось (филе) – 400 г
- лук-репка – 1 шт.
- картофель – 3 шт.
- молоко – 400 мл
- мука пшеничная – 1 ст. л. (без верха)
- перец черный свежемолотый – по вкусу
- базилик сушеный – щепотка
- соль – по вкусу


Лук-репку нарезаем кольцами, картофель нарезаем крупным кубиком.
Кипятим 1 л чуть подсоленной воды, добавляем нарезанный лук и картофель, доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до среднего и варим под крышкой минут 10.
Рыбу нарезаем крупными кусочками и выкладываем в кастрюльку к овощам.
Добавляем по вкусу перец свежемолотый и соль, а затем готовим минут 6.
Взбиваем венчиком молоко с мукой. Постоянно помешивая, вливаем в кастрюльку с супом.
Доводим суп до кипения и тут же снимаем с огня.
Рыбный суп готов, разливаем в тарелки и перед подачей добавляем в кастрюльку сушеный базилик и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Рыбный суп рецепт", то обратите внимание и на эти: