Фруктовый творожный торт


Для любителей вкусной и не требующей дополнительной тепловой обработки, надеюсь, этот торт придется по вкусу. А для создания сего шедевра требуются следующие продукты.

Ингредиенты:

- творог – 1 кг;

- цукаты;

- желатин 20 г;

- 1 лимон (для того, чтобы выжать из него сок);

- масло сливочное 150 г;

- печенье (любое) 200 г;

- фрукты (любые).

загрузка...

Приступаем к священнодействию. Печенье измельчаем в крошку и смешиваем со сливочным маслом. Равномерно раскатываем скалкой по дну разъемной формы (предварительно дно следует застелить бумагой предназначенной для выпечки). Затем полученный корж ставим на 1 час в холодильник. В это время растворяем в подогретом лимонном соке желатин  и добавляем его к творогу, который  взбиваем с сахаром. Сюда же добавляем цукаты. Все это выкладываем на корж из печенья. Сверху торт украшаем киви и виноградом (или любыми фруктами). Можно для этой цели использовать персики и апельсины. Ставим в холодильник на  3 часа  (чтобы застыл). По истечении времени торт вынимаем из формы и… приятного аппетита!

Готовьте с душой!

Есть 1 комментарий. на “Фруктовый творожный торт”

  1. Юлия пишет:

    Обожаю фруктовые тортики! Обязательно испробую ваш рецептик!

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Фруктовый творожный торт", то обратите внимание и на эти: