Суфле яблочно-творожное «Воздушная мечта»


Невероятно вкусное кушанье понравится вашим детям, а главное, что это суфле может заменить им магазинные сырки и йогурты. Ваши детки будут довольны.
Ингредиенты:

- средней жирности творог – 200 г;
- нежирная сметана – 1 ст. л.;
- яичный желток – 1 шт.;
- большие яблоки – 2 шт.;
- сахар ванильный – 1 пакет;
- яичные белки – 3 шт.;
- пудра сахарная – 3 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 1 ст. л.


Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с сахаром и доводим до кипения на небольшом огне. Затем отставляем в сторону. Взбиваем творог с желтком и со сметаной. Выкладываем в форму для выпечки смазанную маслом. Сверху кладём подготовленные яблоки, присыпаем ванильным сахаром и сахарной пудрой (1,5 ст.л.). Взбиваем белки с оставшимся количеством сахарной пудры в крутую пенку. Выкладываем на яблоки и ставим в духовку, разогретую до 160 градусов минут на 30. Всё, суфле готово. Приятного всем аппетита!
Готовьте с душой!

загрузка...

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Суфле яблочно-творожное «Воздушная мечта»", то обратите внимание и на эти: