Сердечки куриные в сливочном соусе


Субпродукты вследствие их специфического вкуса всегда нуждаются в особом приготовлении, а потому сердечки куриные в сливочном соусе могут стать великолепным блюдом для ваших домочадцев.
Ингредиенты:
eabc1daa56051aa91553435f633a9450
- сердечки куриные – 900 г
- свежие шампиньоны – 300 г
- сливки (жирность 10%) – 200 мл
- лук-репка – 2 шт.
- перец черный свежемолотый, соль – по вкусу
- растительное масло (любое) – 2 ст. л.
- зелень – ваша любимая


Сердечки куриные очищаем от пленок, промываем и обжариваем на масле растительном минут 15.
Лук-репку и шампиньоны очищаем, промываем и нарезаем мелко. После того как сердечки чуть обжарились, выкладываем нарезанный лук-репку и грибы, солим-перчим по вкусу и продолжаем обжаривать.
Выливаем в сковородку, где находятся сердечки, сливки. Перемешиваем хорошенько и тушим минут 15 на слабом огне, накрываем сковородку крышкой, и настаиваем минут 5.
Перед подачей блюдо посыпаем рубленой мелко зеленью.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Сердечки куриные в сливочном соусе", то обратите внимание и на эти: