Вкусные бутерброды с овощами «Гнездо»


Сегодня предлагаю вам, уважаемые гости, совершенно необыкновенные по виду и вкусу бутерброды, которые даже не стыдно подать вашим гостям в качестве закуски. Ваши гости будут приятно удивлены и, довольны. Итак, мы начинаем «мастерить» бутерброд.
Ингредиенты:

- булочка с отрубями – 4 шт.
- морковка – 4 шт.
- яблоки – 1 шт.
- зелёный лук – 10 г
- сыр тёртый твердый – 4 ст. ложки
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- молотый перец черный, соль – по вкусу.


Берём булочки, разрезаем по горизонтали на две части и выбираем мякиш. Затем мякиш растираем в крошку и обжариваем на масле оливковом (или любом другом растительном) до золотистого цвета. Очищаем морковку и яблоко, шинкуем всё мелкой соломкой, а лук нарезаем кольцами. Лук, морковку и яблоки соединяем вместе и тушим до полной готовности, солим и перчим по вкусу. Добавляем тертого сыра и хорошенько всё перемешиваем. Подготовленную начинку соединяем с обжаренной крошкой (мякишем). Полученной массой заполняем булочки. Подавать такие бутерброды следует горячими. При подаче оформляем бутерброды листьями салата, или какой либо другой зеленью (укроп, петрушка). Приятного всем вам аппетита.
Готовьте с душой!

загрузка...

Чтобы блин комом не вставал, нужно научиться правильно их готовить, а как это сделать расскажет сайт blinniza.ru

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Вкусные бутерброды с овощами «Гнездо»", то обратите внимание и на эти: