Быстрые салаты


Многим кулинарам знакомо такое состояние организма – усталость, но когда твои домочадцы хотят кушать, да ещё посытнее, то на помощь приходят быстрые салаты, которые готовятся практически из того, что попадает под руку.
Ингредиенты:
41_15_08_2012_2091
- шампиньоны (можно взять любые другие свежие грибы) – 1 кг
- морковь – 2 шт.
- лук-репка – 2 шт.
- кукуруза консервированная -1 банка
- масло растительное
- соль, чёрный (или белый) перец свежемолотый – по вкусу.


Шампиньоны очищаем, промываем, нарезаем мелко и обжариваем на масле растительном до готовности.
Морковь промываем и трем на крупной терке, лук-репку нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренные грибы и морковь с луком остужаем и сливаем излишки масла растительного, а затем смешиваем их в миске, добавляем кукурузу и снова перемешиваем. Солим-перчим по вкусу. Перемешиваем и выкладываем аккуратной горкой на порционной тарелке.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Быстрые салаты", то обратите внимание и на эти: