Королевский салат


Торжество по какому-либо знаменательному случаю принято отмечать с изысканно сервированным столом и интересными блюдами, одним из таких любопытных блюд является королевский салат.
Ингредиенты:
korolevskiy-salat-po-korolevski
- яйца – 4 шт.
- морковь – 3 шт.
- колбаса копченая – 700 г
- лук-репка – 1 шт.
- сыр твердый (любой) – 0,5 кг
- уксус яблочный – по вкусу
- майонез «Провансаль»
- соль – по вкусу


Лук-репку очищаем и нарезаем полукольцами, выкладываем в керамическую емкость и заливаем уксусом.
Морковь очищаем, кладем в кастрюльку, наливаем воды, чуть солим и варим до полуготовности (достаточно минут 15).
Варим вкрутую яйца.
Средней соломкой нарезаем копченую колбасу.
Яйца очищаем и нарезаем мелко.
Трем на крупной терке твердый сыр.
В миске соединяем подготовленные ингредиенты, прямо в салат трем на крупной терке морковку, выкладываем в салат маринованный лук.
Салат заправляем майонезом, аккуратно все перемешиваем (если есть необходимость, можно посолить по вкусу). Выкладываем в салатник и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Королевский салат", то обратите внимание и на эти: