Морской салат

Морской салат


В последнее время большой популярностью стали пользоваться блюда из морепродуктов, а морской салат полюбился не только взрослым, но и детворе, которые, в принципе, и являются самыми взыскательными гурманами.
Ингредиенты:
morskoi10
- консервированное крабовое мясо – 200 г
- грибы маринованные -200 г
- грибы свежие (любые) – 200 г
- майонез «Оливковый» – 200 г
- огурцы соленые – 1 шт.
- сельдерей (корень) – 50 г
- яйцо – 2 шт.
- петрушка/укроп (зелень) – по вкусу


Свежие грибы перебираем, чистим и отвариваем в чуть подсоленной воде.
Корень сельдерея отвариваем до готовности (отдельно от грибов), затем очищаем.
Яйца варим вкрутую.
Отваренные грибы, корень сельдерея и яйца нарезаем мелким кубиком.
Соленый огурец нарезаем средней соломкой.
Подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем мясо крабов консервированных, заправляем майонезом и перемешиваем.
Готовый салат выкладываем в салатник, украшаем рубленой мелко зеленью петрушки и укропа.
Салат ставим в холодильник минут на 30, а затем подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Морской салат", то обратите внимание и на эти: