Мясные салаты


Милые дамы, как вам уже известно, что мужчины большие любители мяса (разумеется, есть и исключения), а потому мясные салаты для вас станут настоящей находкой, вот мы сейчас с вами и приступим готовить этот шедевр.
Ингредиенты:
wq071-300x243
- яйца — 6 шт.
- крахмал картофельный — 6 ч. л.
- мясо (берём любое, которое вам доступно и желательно вырезку) — 400 г
- майонез «Оливковый» — 200 г
- чеснок — 3 зубка
- укроп (зелень) – по вкусу
- соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу.


Взбиваем слегка яйца, затем при постоянном помешивании добавляем мелкими порциями крахмал (не допускаем образования комочков), для большей уверенности процеживаем смесь через сито, затем заправляем по вкусу солью и перцем.
Готовим из яично-крахмальной смеси тонкие блинчики.
Мясо нарезаем тонкими пластинами, а затем обжариваем в небольшом количестве масла, солим-перчим по вкусу.
Обжаренное готовое мясо и блинчики нарезаем длинными тонкими полосками (мясо нарезаем вдоль волокон, чтобы избежать его расслоения).
Соус
Смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через чесночницу и рубленой зеленью укропа, приправляем соус перцем свежемолотым чёрным.
Хорошенько смешиваем все ингредиенты. Соуса необходимо взять столько, чтобы он впитался в ингредиенты. Отправляем салат в холодильник на полтора часа и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Мясные салаты", то обратите внимание и на эти: