Новые салаты


Как известно, что новое – это давно забытое старое, но возрожденное благодаря новым технологиям, вот и новые салаты к нам приходят из меню, которое некогда украшало небольшие ресторанчики, где влюбленные устраивали романтические вечера со свечами.
Ингредиенты:
novy_salat
- рыба (щука, судак, треска) – 300 г
- картофель – 2 шт.
- грибы свежие (любые для вас доступные) – 150 г
- майонез (ваш любимый) – 150 г
- маринованный огурец – 1 шт.
- перец сладкий маринованный – 1 шт.
- соль, перец черный свежий молотый – по вкусу


Рыбу отвариваем в чуть соленой воде, остужаем, разбираем и удаляем косточки.
Грибы перебираем, промываем хорошо и отвариваем в течение 5-ти минут (также грибы можно обжарить в течение указанного выше времени).
Грибы охлаждаем и нарезаем средними кусочками.
Картофель отвариваем в мундире (лучше запечь в духовке), охлаждаем и нарезаем кубиками.
Огурец шинкуем средней соломкой.
Перец сладкий также как и огурец, шинкуем средней соломкой.
Подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, солим-перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем до однородной массы.
Отправляем миску с салатом в холодильник для охлаждения минут на 40, затем выкладываем в салатник и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Новые салаты", то обратите внимание и на эти: