Салат анкл бенс


Итак, мы продолжаем заниматься благороднейшим делом – заготовками на зиму. На повестке дня стоит великолепный салат анкл бенс, и у меня нет сомнений, что вы к нему останетесь равнодушными.
Ингредиенты:
1345180963_leto_v_banke
- лук-репка – 10 шт.
- кабачки – 2 кг
- сахар – 1 стакан
- перец сладкий – 6 шт.
- помидоры – 10 шт.
- уксус столовый 9% – 2 ст.л.
- паста томатная – 1стакан
- масло растительное – 1 стакан
- соль – 2 ст.л.


Вначале делаем маринад. Берем кастрюлю, наливаем в неё стакан воды, добавляем пасту томатную, сахар, масло растительное, соль и варим минут 10. Уксус добавляем уже в конце варки.
Все овощи тщательно промываем, обсушиваем (чтобы не было лишней влаги) и нарезаем средней соломкой. Вначале выкладываем в маринад кабачки и тушим минут 10, затем выкладываем лук-репку и тушим, также минут 10 и под конец выкладываем перец.
Спустя минут 10 варки выкладываем помидоры и тушим ещё минут 15.
Всё, наш салат готов и мы его раскладываем в стерилизованные банки, а затем закрываем специальными полиэтиленовыми крышками (можно закатать металлической крышкой).
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат анкл бенс", то обратите внимание и на эти: