Салат из горбуши консервированной


А не побаловать ли себя любимых рыбным блюдом? Так и быть, надо приготовить для себя и своих домочадцев салат из горбуши консервированной, ведь надо же себя периодически баловать вкусными консервами.
Ингредиенты:
gorbucha21
- горбуша консервированная – 1 банка
- редис (можно взять 1 молодую черную редьку) – 4 шт.
- огурцы свежие – 2 шт.
- яйцо – 2 шт.
- майонез (берём густой консистенции) – 3 ст. л.
- лук зелёный – по вкусу
- укроп (зелень) – по вкусу
- листья салата
- петрушка (зелень) – по вкусу
- чёрный перец свежемолотый – по вкусу.


Горбушу вынимаем из банки и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю жидкость, а затем разминаем вилкой, чтобы у нас получились небольшие кусочки.
Редис (или молодую редьку) и свежие огурцы нарезаем кубиками. Яйца варим вкрутую, а затем мелко рубим.
Зелень (лук, петрушку и укроп) промываем, обсушиваем и рубим мелко, а затем перемешиваем, чтобы у нас получилась однородная зеленая масса.
Берём миску и выкладываем в неё подготовленные ингредиенты (кроме зелёной массы и листьев салата). Заправляем салат майонезом, солим-перчим по вкусу и перемешиваем.
Теперь берём салатницу и выстилаем ее дно листьями салата, и уже затем выкладываем салат. Перед подачей салат посыпаем зеленой массой.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат из горбуши консервированной", то обратите внимание и на эти: