Салат из говяжьей печенки


Ну нет ничего проще, чем приготовить салат из говяжьей печенки, ведь с этой задачей может справиться любая хозяйка и, даже такая, которая к кухне не питает никакой любви, но ведь мужа-семью кормить надо. Итак, приступаем.
Ингредиенты:

- отварная говяжья печень – 200 г
- вареная морковь – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- огурец свежий – 1 шт.
- вареное вкрутую яйцо – 2 шт.
- растительное масло – 4 ст. л.
- уксус яблочный
- перец черный свежемолотый, соль – по вкусу.


Морковку очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Яблоко очищаем от кожуры яблоко, нарезаем мелкими кубиками, а затем слегка сбрызгиваем яблочным уксусом. Яйца очищаем и натираем на крупной терке. Свежий огурец и отварную печень нарезаем соломкой.
Подготовленные ингредиенты выкладываем послойно в высокие бокалы (можно в индивидуальный салатник), при выкладывании слоёв учитываем цветовую гамму продуктов. А затем поверху солим-перчим.
Поливаем салат поверху маслом, а оформляем яблоком (если есть желание – можете посыпать рубленой мелко зеленью). Всё наш салат готов и как обычно – желаю всем приятного аппетита.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат из говяжьей печенки", то обратите внимание и на эти: