Салат из консервы рыбы


Наверняка у каждого из нас в холодильнике «сиротливо» в дальнем углу лежит баночка рыбных консервов, и вот, случилось так, что вас одолевает хандра, готовить совершенно не хочется, а желудок требует пищи. Что ж, попытаемся накормить этот наш внутренний орган и приготовим салат из консервы рыбы.
Ингредиенты:

- консервы рыбные – 1 банка
- картофель – 4 шт.
- огурцы маринованные – 2 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- майонез (желательно взять густой консистенции) – 100 г
- зелень (любая, имеющаяся в наличии) – по вкусу
- молотый черный перец – по вкусу
- соль – по вкусу.


Картофель отвариваем в «мундире», остужаем, очищаем, нарезаем средними кубиками. Маринованные огурцы, лук-репку нарезаем как можно мельче, а затем смешиваем с рублеными мелко яйцами (можно натереть на крупной тёрке), рубленой мелко зеленью и картофелем. Солим-перчим по вкусу. Поверху салата выкладываем измельченные (можно подавить с помощью вилки) рыбные консервы, а затем обильно заправляем салат майонезом. Затем оставляем салат при комнатной температуре отстояться минут на 20 и подаем.
Вот так, простенько, быстро и, что главное со вкусом мы приготовили вполне полноценное блюдо.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат из консервы рыбы", то обратите внимание и на эти: