Салат из куриной печени


Курица (в качестве объекта кулинарии) является уникальным продуктом. Этот удивительный дар матери природы нами используется на все 100%, но мы сейчас курицу рассматриваем не как божественный дар, а в контексте – что бы приготовить. У меня есть уверенность, что салат из куриной печени понравится всем без исключения.
Ингредиенты:
00033322
- лук-репка – 1 шт.
- печень куриная – 200 г
- морковь – 2 шт.
- соль, перец черный свежемолотый – по вкусу
- кориандр молотый – 1 ч.л. (без верха)
- сливочное масло (можно взять растительное масло) – 3 ст. л.
- перец сладкий красный – 1 шт.


Печень куриную тщательно промываем. Морковь очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Лук-репку очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Перец вымываем, удаляем семена и нарезаем кольцами.
Берем сковородку, разогреваем масло, выкладываем печень, солим-перчим по вкусу, добавляем кориандр молотый и обжариваем минут 5.
Добавляем к печени подготовленные овощи, ещё раз чуть солим и перчим. Обжариваем в течение 3-х минут. Снимаем с огня и даем чуть остыть, затем выкладываем в салатник или на порционные тарелки. Подаем салат теплым.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат из куриной печени", то обратите внимание и на эти: