Салат из перца болгарского

Салат из перца болгарского


Мало кто из нас не любит болгарский перец. Для кулинаров данная овощная культура является источником неистощимой фантазии, поскольку салат из перца болгарского существует во множествах вариациях.
Ингредиенты:
salat_perec
- перец болгарский сладкий – 4 шт.
- брынза – 150 г
- помидоры свежие – 3 шт.
- укроп/петрушка (зелень) – по вкусу
- сметана (желательно взять жирную) – 4 ст. л.
- перец белый свежемолотый – по вкусу


Перец тщательно промываем, разрезаем на две части, удаляем семена и нарезаем мелкой соломкой.
Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем тонким кружочком.
Брынзу обсушиваем салфеткой и натираем на крупной тёрке.
Берем миску, и выкладываем в нее подготовленные ингредиенты, заправляем сметаной и перчим, а затем тщательно перемешиваем.
Выкладываем салат в салатник и поверху посыпаем рубленой мелко зеленью петрушки и укропа.
Салат не солим, поскольку в нем присутствует брынза, а она сама по себе содержит много соли.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат из перца болгарского", то обратите внимание и на эти: