Салат из рыбных консервов


Сегодня пищевая промышленность предлагает нам невероятное количество разнообразной консервированной продукции, которая в дальнейшем служит для нас неоценимым подспорьем для приготовления салатов и прочих блюд, но по большому счёту мы просто обожаем салат из рыбных консервов.
Ингредиенты:
salat-more
- рыбные консервы (любые) – 1 банка
- лук-репка – 1 шт.
- морковь – 1шт.
- рис вареный – 25 г
- майонез – 75 г
- петрушка (зелень) – по вкусу
- соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу.


Рыбу достаём из банки, откидываем на дуршлаг и даем стечь маринаду. Маринад не выбрасываем, он нам ещё пригодится. Кусочки рыбы измельчаем с помощью вилки или ножа (кому как нравится). Лук-репку и морковь очищаем и нарезаем мелкой соломкой.
Подготовленные ингредиенты соединяем с отварным рисом, заправляем майонезом и добавляем немного рыбного маринада (для сочности), солим-перчим. Все перемешиваем и украшаем рубленой мелко зеленью. Всё наш салат готов. Отправляем салат в холодильник минут на 15, чтобы он слегка охладился и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат из рыбных консервов", то обратите внимание и на эти: