Салат из сердца говяжьего

Салат из сердца говяжьего


Самые вкусные блюда получаются из субпродуктов, поскольку у каждого субпродукта свой особенный вкус и салат из сердца говяжьего придется по вкусу даже самому взыскательному гурману.
Ингредиенты:
DSCF2698-300x225
- сердце говяжье отварное – 500 г
- лук-репка – 2 шт.
- соль, черный перец свежий молотый – по вкусу
- майонез (лучше взять салатный) – для заправки
- петрушка/укроп (зелень) – по вкусу


Отвариваем сердце до готовности (чтобы сердце было ароматным в бульон желательно добавить ваши любимые специи, пряности и приправы). Как сердце сварится, охлаждаем его и нарезаем соломкой.
Лук-репку нарезаем мелкими полукольцами и обдаем кипятком, затем выкладываем лук в холодную воду, откидываем на дуршлаг, отжимаем, солим-перчим по вкусу и добавляем к сердцу.
Еще раз весь салат солим-перчим по вкусу, заправляем майонезом и все хорошенько перемешиваем.
Выкладываем салат в салатник или порционно в креманки, поверху посыпаем рубленой мелко зеленью и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат из сердца говяжьего", то обратите внимание и на эти: