Салат из свеклы на зиму


Итак, мы снова с вами возвращаемся к теме заготовок на зиму, поскольку эта тема актуальна во все времена года. Салат из свеклы на зиму пользуется неизменным спросом в период зимнего авитаминоза, который ввергает нас в депрессивное состояние, а чтобы этого не произошло, мы приступим готовить этот чудо-салат.
Ингредиенты:

– вареная свекла – 3 кг
– морковь – 0,5 кг
- лук-репка – 0,5 кг
- фасоль вареная – 0,5 кг
– паста томатная – 0,5 л
– масло растительное – 0,5 л
– соль, свежемолотый перец чёрный – по вкусу.


Свеклу и морковь трём на крупной терке, лук-репку нарезаем тонкими полукольцами, затем все ингредиенты, плюс фасоль складываем в кастрюлю и тушим на малом огне где-то около 1-го часа.
Готовый салат раскладываем в стерилизованные над паром банки и закатываем металлической крышкой (также стерилизованной). Укутываем салат и оставляем до полного его остывания.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат из свеклы на зиму", то обратите внимание и на эти: