Салат красная рыба под шубой


Наши милые хозяюшки привыкли готовить селёдку под шубой, но у этого салата есть множество вариаций и одна из них – салат красная рыба под шубой, который у многих гурманов пользуется большим успехом. У вас, мои дорогие хозяюшки, есть уникальная возможность научиться готовить этот превосходный салат.
Ингредиенты:

- семга (или кета) слабосоленая – 300 г
- картофель отварной в «мундире» – 4 шт.
- морковка отварная – 2 шт.
- лук-репка – 2 шт.
- яйца вареные вкрутую – 5 шт.
- свекла столовая – 3 шт.
- майонез (желательно густой консистенции).


Семгу (или кету) нарезаем мелкими кусочками. Лук-репку рубим мелко.
Трём на крупной тёрке овощи, а также яйца.
Берём блюдо и выкладываем подготовленные ингредиенты слоями следующим образом: кусочки семги (или кеты), лук, картофель тёртый смешанный с майонезом, морковь тертая смешанная с майонезом, секла тертая смешанная с майонезом. Поверху украшаем слоем тёртых яиц, который смазываем майонезом.
Готовый салат отправляем в холодильник на 1 час, после чего подаем. Этот салат можно употреблять даже в качестве отличного гарнира к мясу или птице.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат красная рыба под шубой", то обратите внимание и на эти: