Салат нежность с консервой


Который раз нам на выручку приходят готовые к употреблению продукты, но вот когда они превращаются в один из ингредиентов самостоятельного блюда, то салат нежность с консервой стоит того, чтобы этот салат подавать даже на праздничный стол, поскольку он невероятно сытный и ни один гость не уйдёт от вас голодным.
Ингредиенты:

- рыба в масле консервированная (любая, на ваш вкус) – 1 банка
- яйца вареные вкрутую – 3 шт.
- сыр твёрдых сортов – 150 г
- петрушка, укроп (зелень)
- перья зеленого лука
- майонез (желательно взять густой консистенции).


Консервированную рыбу хорошенько размять (для этого можно использовать вилку), зелень (петрушку, укроп, перья зелёного лука) хорошенько промыть, обсушить и с помощью ножа мелко нарубить. Яйца можно нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке. Сыр твёрдый нарезаем мелкими кубиками.
Заправляем салат майонезом, в который добавляем масло из-под консервированной рыбы. Всё хорошенько перемешать до образования однородной массы. По желанию можно добавить соли.
Салат выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник минут на 30. Затем достаём из холодильника и ставим на стол.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат нежность с консервой", то обратите внимание и на эти: