Салат охотничий

Салат охотничий


У отдельно взятых едоков салаты являются едва ли ни основным блюдом и по этой причине кулинары практически каждый день «шаманят» на своих кухнях экспериментируя с различными ингредиентами, и вот, благодаря этой «алхимии» мы получаем в итоге салат охотничий.
Ингредиенты:
1304849380_salat-iz-fasoli
- фасоль (берем любого цвета, можно взять разноцветную) – 200 г
- майонез «Оливковый» – 100 г
- колбаски «Охотничьи» – 200 г
- лук зеленый – по вкусу
- помидоры (желательно взять бурые) – 2 шт.
- укроп (зелень) – по вкусу
- соль, перец черный свежемолотый – по вкусу


Фасоль перебираем, удаляем поврежденные бобы, промываем и замачиваем в холодной воде часа на 2. Затем фасоль снова промываем и отвариваем чуть соленой воде до готовности, а затем остужаем.
Колбаски «Охотничьи» слегка обжариваем на сковородке (можно просто облить спиртом и поджечь, когда спирт весь выгорит, колбаски готовы) и нарезаем мелко.
Берём миску и соединяем нарезанные колбаски с фасолью. С помидор снимаем шкурку и нарезаем средним кубиком и выкладываем к колбаскам и фасоли.
Рубим мелко укроп и зеленый лук и также выкладываем в миску. Солим-перчим по вкусу и заправляем салат майонезом. Хорошенько перемешиваем салат, даем ему мину 20 настояться и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат охотничий", то обратите внимание и на эти: