Салат рафаэлло с крабовыми палочками


Оказывается, что Рафаэлло может быть не только вкусными и нежными конфетами, а также и чрезвычайно вкусным салатом, и не каким-то там обычным блюдом, а настоящим, праздничным. Нас ожидает салат рафаэлло с крабовыми палочками.
Ингредиенты:

- яйцо вареное вкрутую – 2 шт.
- твёрдый сыр – 200 г
- чеснок – 2 зубка
- палочки крабовые – 100 г
- майонез «Оливковый» – по вкусу
- маслины или оливки без косточек.


Натираем на тёрке мелкой твёрдый сыр и сваренные вкрутую яйца. Добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Добавляем майонез и всё хорошенько перемешиваем до получения однородной достаточно густой консистенции.
Из полученной массы формируем небольшие шарики, кладём внутрь каждого шарика оливку или маслину (можно даже, если есть у вас на то желание, положить орешки: фундук, грецкий орех или любой другой).
Теперь в отдельную миску на мелкой терке трём крабовые палочки (перед тем, как тереть на тёрке, палочки желательно заморозить) и обваливаем в этой «стружке» готовые шарики. Всё, салат готов, можно приступать к трапезе.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат рафаэлло с крабовыми палочками", то обратите внимание и на эти: