Салат розовые розы


Вы хотите своим кулинарным искусством поразить своих домашних или сделать ваш стол настоящим шедевром кулинарного искусства, предлагаю вам приготовить салат розовые розы, от которого все ваши едоки придут в настоящий восторг.
Ингредиенты:

- филе куриное – 0,5 кг
- шампиньоны (или любые другие грибы) – 0,5 кг
- лук-репка – 3 шт.
- твёрдый сыр – 300 г
- чищенный грецкий орех – 200 г
- вареная свекла – 2 шт.
- чеснок – 2 зубка
- майонез, соль – по вкусу
- блины (можно купить уже готовые).


Курицу промываем и отвариваем в кипящей чуть подсоленной воде до готовности, затем остужаем и разбираем на мелкие кусочки. Грибы обжариваем на масле растительном вместе с рубленым луком с добавлением соли.
Сыр натираем на крупной терке. Орех грецкий рубим с помощью ножа.
Соединяем все подготовленные ингредиенты в миске, заправляем майонезом, перемешиваем и отправляем в холодильник для охлаждения.
Делаем «розы»
Свеклу натираем на крупной терке и смешиваем с чесноком пропущенным через чесночницу, 3 ст.л. майонеза. Хорошенько промазываем каждый блинчик смесью со свеклой, аккуратно сворачиваем трубочки, разрезаем их поперек на 2-3 части и «сажаем» их в охлажденный салат.
Подаем салат украшенным по краям рубленой мелко зеленью.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат розовые розы", то обратите внимание и на эти: