Салат с брынзой

Салат с брынзой


Предлагаю вашему вниманию новое лакомство, которое, мне так кажется, придётся по душе многим из вас, итак мы сегодня будем готовить салат с брынзой, поскольку этот уникальный продукт почему-то редко присутствует на наших столах, а это напрасно.
Ингредиенты:
salat-s-brinzoy
- брынза – 200 г
- томаты спелые – 350 г
- огурец свежий – 1 шт.
- яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
- укроп/петрушка (зелень в равных долях) – по вкусу
- оливковое масло
- перец белый свежемолотый – по вкусу
- чеснок – 1 зубок


Яйца сваренные вкрутую нарезаем средним кубиком (можно натереть на очень крупной терке).
Томаты и огурцы нарезаем средним кубиком.
Брынзу нарезаем крупным кубиком (или просто поломать руками).
Берем миску, выкладываем в неё подготовленные ингредиенты, перчим по вкусу (салат не солим, поскольку роль соли в этом салате играет брынза).
Добавляем хорошо промытую, обсушенную и рубленую мелко зелень. Заправляем салат маслом оливковым, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, все хорошенько перемешиваем, выкладываем в салатник или порционные тарелки и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат с брынзой", то обратите внимание и на эти: