Салат с кириешками


Сегодняшняя жизнь без сухариков была бы не такая яркая и «вкусная», каких только сухариков нет, даже салат с кириешками стали делать, но он только выиграл от такого ингредиента.
Ингредиенты:
salat_s_kirieshkami-300x212
- салат листовой – 300 г
- цуккини – 1 шт.
- авокадо – 2 шт.
- сухарики кириешки – 100 г
- сыр пармезан – 50 г
- сыр фета – 250 г
Заправка
- оливковое масло – 4 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
- сок 1/2 лимона
- паприка – 1/2 ст. л.
- чеснок – 1 зубок.


Салат хорошенько вымываем и обсушиваем, затем рвем руками на крупные кусочки.
Авокадо и цуккини очищаем и нарезаем тонкими брусочками.
Сыр пармезан натираем на крупной тёрке.
Сыр фету нарезаем кубиками.
Чеснок рубим мелко.
Заправка
Смешиваем рубленый мелко чеснок, с соком лимона, маслом и паприкой, добавляем по вкусу соль и перец.
Подаём салат в большой миске, в которой смешиваем салат с кабачками и авокадо, поливаем заправкой и перемешиваем.
Выкладываем на блюдо, а поверху посыпаем пармезаном и добавляем сыр фета и кириешки. Съедаем тут же.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат с кириешками", то обратите внимание и на эти: