Салат с копченой куриной грудкой


Куриная грудка практически во всех салатах является первой скрипкой симфонического оркестра и отдельно взятый ингредиент – это, так сказать, инструмент. Благодаря этим «инструментам» у нас и получается вкуснейший салат с копченой куриной грудкой.
Ингредиенты:
salat_kur
- копченая грудка куриная — 1 шт.
- консервированная кукуруза — 1 банка
- вареные вкрутую яйца — 6 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- сметана (жирность 20%) — 200 г
- соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу.


С копченой куриной грудки снимаем кожу и руками рвем на равные средние кусочки.
Вареные вкрутую яйца нарезаем мелкими кубиками. Зеленый лук промываем, обсушиваем и рубим мелко с помощью ножа.
Кукурузу из банки откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем добавляем к салату.
В глубокой миске соединяем подготовленные ингредиенты, солим-перчим по вкусу, добавляем сметану (можно взять йогурт) и всё хорошенько перемешиваем. Даём салату немного отстояться, а затем выкладываем в салатник или порционные тарелки и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат с копченой куриной грудкой", то обратите внимание и на эти: