Салат с копченой рыбой


Копченая рыба всегда пользуется успехом и на наших столах она желанная гостья, но лучше всего приготовить салат с копченой рыбой, поскольку это блюдо может быть в качестве перекуса или полноценного ужина.
Ингредиенты:
286507-fdd60-60377320-m549x500-ua2482
- салат листовой – на ваше усмотрение
- отварной картофель – 1 шт.
- вареная морковка – 1 шт.
- вареная свекла – 1 шт.
- лук-репка – 0,5 шт.
- копченая скумбрия – 0,5 шт.
- оливковое масло – 3 ч. л.
- зелень (ваша любимая) – по вкусу
- соль, перец черный свежий молотый – по вкусу


Листовой салат промываем и обсушиваем.
Зелень также как и листья салата промываем и обсушиваем.
Вареный картофель нарезаем средним кубиком, вареную морковь и лук-репку нарезаем мелким кубиком, свеклу нарезаем тонким кружком.
Разделываем копченую рыбу на филе и нарезаем тонким кусочком.
Берем глубокую тарелку и выстилаем листьями салата дно тарелки, поверху салатных листьев выкладываем кружочки свеклы и чуть солим-перчим.
Затем идет слой картофеля, который также солим-перчим по вкусу, а поверху слоя картофеля выкладываем морковку и лук-репку.
Далее – выкладываем кусочки рыбы и посыпаем рубленой мелко зеленью.
Поливаем салат маслом оливковым (можно взять любое растительное масло) маслом и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат с копченой рыбой", то обратите внимание и на эти: