Салат с корейской морковью


Корейская кухня прочно вошла в нашу жизнь, и мы уже не представляем, как же мы жили без блюд этой удивительной страны, особенной любовью у нас пользуется салат с корейской морковью, без которого и стол ни стол.
Ингредиенты:
s-korejskoj-morkovyu3
- картофель сваренный в «мундире» – 2 шт.
- столовая свекла вареная – 1 шт.
- мясо (можно взять любое) отварное – 300 г
- корейская морковь – 200 г
- майонез «Оливковый» – по вкусу
- соль – по вкусу


Берем готовое отварное мясо и нарезаем как можно мельче.
Вареную свеклу и картофель трем на крупной терке (можно нарезать мелкой соломкой).
Приступаем к «сборке» салата.
1-й слой – картофель, чуть солим и промазываем майонезом
2-й слой – свекла, солим по вкусу и промазываем майонезом
3-й слой – мясо (или птица), смазываем майонезом
Поверху салат щедро «посыпаем» корейской морковью.
Оставляем салат на столе минут на 30 для пропитки и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат с корейской морковью", то обратите внимание и на эти: