Салат с красной рыбой


Рыба в качестве основного блюда сама по себе считается деликатесом, но ещё большим деликатесом может быть салат с красной рыбой, который можно подать гостям на званом обеде или ужине. Наличие на столе такого блюда превратит оный в роскошную скатерть-самобранку.
Ингредиенты:
240392
- красная рыба (можно взять соленую или копченую) – 500 г
- яйца — 2 шт.
- лук-репка (лучше взять крымский сорт) – 1 шт.
- соленые огурцы – 2 шт.
- рис – ½ стакана
- майонез «Оливковый»
- соль, чёрный перец свежемолотый (можно перец взять белый) – по вкусу.


Красную рыбу очищаем от костей и снимаем кожу, затем нарезаем крупными кубиками. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и рубим мелко, также рубим лук-репку и огурцы.
Рис отвариваем до готовности, затем промываем под проточной водой. Складываем все ингредиенты в миске, солим-перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Готовый салат выкладываем в салатник и подаём.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат с красной рыбой", то обратите внимание и на эти: