Салат с опятами маринованными


Хотя сейчас в самом разгаре лето, но всё равно хочется чего-то солёненького, да чтобы это было не просто вкусно, а приготовлено с душой, нет ничего проще – приготовьте салат с опятами маринованными.
Ингредиенты:
fa05800f4790
- опята маринованные – 200 г
- картофель, сваренный в «мундире» – 3 шт.
- огурцы малосольные (можно взять солёные или маринованные) 3 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- петрушка/укроп/сельдерей (зелень) – по вкусу
- масло растительное – для заправки
- соль, черный перец свежемолотый – по вкусу.


Сваренный в «мундире» картофель очищаем и нарезаем кубиками (величину кубиков выбираем произвольную).
Маринованные опята откидываем на дуршлаг (чтобы удалить излишнюю жидкость). Лук-репку и малосольные (солёные или маринованные) огурцы нарезаем мелким кубиком.
Все подготовленные ингредиенты выкладываем в миску, добавляем рубленую мелко зелень, солим-перчим по вкусу, заправляем маслом растительным и оставляем настаиваться при комнатной температуре минут на 25, затем снова перемешиваем салат и раскладываем в порционные тарелки или выкладываем в салатник и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат с опятами маринованными", то обратите внимание и на эти: