Салат с печенью трески рецепт

Салат с печенью трески рецепт


Пришло время устроить себе очередной рыбный день, на повестке дня у нас будет стоять салат с печенью трески рецепт, а к этому салату можно подать ваш любимый гарнир.
Ингредиенты:
Sr021-300x272
- печень трески консервированная — 250 г
- горошек зеленый консервированный — 150 г
- картофель вареный — 1 шт.
- яйца сваренные вкрутую — 2 шт.
- лук-репка (желательно взять «Крымский») — 1 шт.
- масло растительное
- лимон — 1 шт.
- черный перец свежий молотый, соль – по вкусу


Сваренный в «мундире» картофель очищаем и нарезаем средним кубиком.
Лук-репку очищаем и нарезаем как можно мельче.
Печень трески вынимаем из банки, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло и нарезаем мелким кусочком.
Лимон нарезаем дольками.
Сваренные вкрутую яйца очищаем и мелко рубим с помощью ножа.
Выкладываем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем зеленый горошек, солим-перчим по вкусу. Заправляем салат маслом растительным, все аккуратно перемешиваем и раскладываем в порционные тарелки.
Оформляем салат лимонными дольками.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат с печенью трески рецепт", то обратите внимание и на эти: