Салат с семгой


Вы решили своим домочадцам устроить рыбный день, но ведь питаться просто одной рыбой – это скучно и не интересно, да и за целый день она может надоесть, но совершенно другое дело салат с семгой, который нам и предстоит сейчас приготовить.
Ингредиенты:
s-semgoj
- филе семги – 100 г
- перец черный свежемолотый
- перец черный горошком
- лист лавра – 1 шт.
- картофель сваренный в «мундире» – 3 шт.
- помидор (берем хорошей спелости, но твердый) – 1 шт.
- яйца перепелиные (варим вкрутую) – 4 шт.
- лук зеленый рубленый
- масло оливковое
- уксус винный
- соль – по вкусу.


Филе лосося варим в чуть соленой воде, добавляем лист лавра и перцем черный горошком. Картофель отварной и готовое филе лосося нарезаем средними кубиками.
В миске соединяем картофель и лосось. Помидор нарезаем произвольно (как вам больше нравится), яйца перепелиные сваренные вкрутую разрезаем пополам.
Добавляем нарезанный помидор и яйца к картофелю и рыбе.
Заправка
В чашке смешиваем масло оливковое с уксусом, солью и перцем черным свежемолотым. Смесь слегка взбиваем, чтобы растворилась соль.
Поливаем салат заправкой и аккуратно перемешиваем, а затем выкладываем в салатник, перед подачей посыпаем салат зелёным рубленым мелко луком.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат с семгой", то обратите внимание и на эти: