Салат с тунцом и вермишелью


Этот салат могут оценить истинные ценители утончённой кухни. Итак. Приступаем!
Ингредиенты:

- вермишель тонкая – 250 г
- стебли сельдерея – 3 шт.
- помидоры – 4 шт.
- лук-репка – 1 шт.
- маслины – 10 шт.
- фаршированные оливки – 10 шт.
- красный сладкий перец – 1 шт.
- консервированная рыба – 125 г
- веточки базилика – 5 шт.
- оливковое масло – 3 ст. л.
- красный винный уксус – 5 ст. л.
- перец молотый белый, соль – по вкусу.


Отвариваем вермишель в подсоленной воде в течение минут 12 и откидываем на дуршлаг. Сельдерей очищаем, промываем и нарезаем тонкой соломкой. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками. Лук очищаем и мелко рубим ножом. У маслин удаляем косточки, затем мякоть крупно рубим ножом, оливки нарезаем тоненькими кружочками. Перец сладкий разрезаем пополам, удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем кубиками. Рыбу отделяем от заливки и разминаем вилкой. Базилик нарезаем очень тонко. Перемешиваем подготовленные продукты. Для соуса берём заливку от рыбы, уксус и масло соединяем, приправляем солью и перцем. Салат поливаем соусом и даём ему настояться в течение минут 20. По истечении срока – посыпаем зеленью и подаём на стол.
Готовьте душой!

загрузка...

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат с тунцом и вермишелью", то обратите внимание и на эти: