Салат “Валентина”


Добрый день дорогие друзья!Я хочу рассказать вам как готовить салат “Валентина” из мяса птицы с фруктами.
Для этого нам понадобится:

2 отваренных тушки курицы,
300г консервированных ананасов(кусочками),
300г консервированных мандаринов в сладком сиропе,
250-300г майонеза.


Птицу отвариваю,приправляю бульон солью,толченым черным перцем,лавровым листом,охлаждаю.
Снимаю белое мясо птицы с костей,нарежу мякоть(без кожи)кусочками.
К белому куриному мясу добавляю ананасы,мандарины,шампиньоны,приправляю майонезом,при всем при этом соль я не добавляю.
Салат перемешиваю.Затем оставляю его часа на два в холодильнике,охладиться,чтобы все компоненты салата как следует пропитались.
Этот салат имеет тонкий,изысканны фкус и аромат.
Приятного аппетита.Готовьте с душой

загрузка...

Оставьте отзыв


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат “Валентина”", то обратите внимание и на эти: