Салат заправленный соевым соусом


Соевый соус в последнее время стал излюбленной заправкой различных блюд, а салат заправленный соевым соусом является «высшим пилотажем» в кулинарии, ведь этот чудо-соус может из любого блюда сделать шедевр.
Ингредиенты:
big50c881159ea05
- черри — 40 г
- авокадо — 50 г
- свежий огурец — 10 г
- филе копченого угря — 120 г
- красная икра — 10 г
- салат листовой – 180 г
- руккола — 60 г
- чеснок — 1 зубок
- сметана (берём жирную) — 10 г
- майонез соевый — 10 г
- икра летучей рыбы — 5 г
- соус соевый — 5 г
- гребешок морской — 30 г.


Подготавливаем ингредиенты для соуса и салата. Разрезаем морской гребешок и добавляем к морскому гребешку рубленый мелко чеснок, сметану, майонез соевый и соус соевый и измельчаем в блендере. Затем добавляем икру летучей рыбы и все хорошенько перемешиваем, все наш соус готов.
Огурец очищаем и удаляем ложкой семена, а затем нарезаем ломтиками произвольной формы. Помидорки черри нарезаем на четыре части. Очищаем и нарезаем авокадо. Смешиваем листовой салат (если листья большие, то их можно порвать руками) с рукколой и выкладываем на блюдо.
На блюде по кругу выкладываем огурец, филе угря копченого и авокадо. Украшаем икрой красной и поливаем поверху соусом, затем выкладываем помидорки черри. Наш салат готов и можно подавать.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Салат заправленный соевым соусом", то обратите внимание и на эти: