1000 островов соус


Большинство соусов пришли к нам из кухонь многих стран мира, ведь в последнее время человечество склонно к путешествиям, вот и 1000 островов соус пришел к нам из американской кухни и, естественно, стал любимым.
Ингредиенты:
imgpreview
- майонез «Оливковый» — 100 г
- паста томатная — 1 ст. л.
- огурцы маринованные — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубок
- перец красный сладкий молотый (паприка)— по вкусу
- петрушка (зелень) — по вкусу
- базилик сушеный – по вкусу
- соль, перец белый свежемолотый — по вкусу


Майонез смешиваем с пастой томатной, добавляем промытую, обсушенную рубленую зелень петрушки, пропущенный через чесночницу чеснок, соль, белый перец свежемолотый, перец сладкий красный (паприку) и базилик.
Огурец маринованный нарезаем мелким кубиком и добавляем в томатно-майонезную смесь. Хорошенько все перемешиваем и выкладываем в соусник. Соус очень хорошо гармонирует с пельменями.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "1000 островов соус", то обратите внимание и на эти: