Икорный соус

Икорный соус


Некоторые соусы готовятся под особые сорта рыбы, и, разумеется, к знаменательным датам. Самым вкусным и деликатесным соусом является икорный соус, готовить который – это истинное удовольствие.
Ингредиенты:
ikornyj_sous
- сметана – 3/4 стакана
- сливки жирные – 1/4 стакана
- икра черная – 2 ст. л.
- чеснок рубленый мелко – 1 ст. л.
- цедра лимонная – 1/2 ч. л.
- перец черный свежемолотый – 1/4 ч. л.


Смешиваем сметану со сливками, рубленым мелко чесноком, икрой и черным свежемолотым перцем в небольшой миске.
Аккуратно перемешиваем соус, чтобы не икринки остались целыми. Ставим готовый соус в прохладное место, чтобы он там охладился.
Перед подачей соус посыпаем поверху икрой и цедрой лимона.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Икорный соус", то обратите внимание и на эти: