Имбирный соус рецепт


Мы хорошо знаем, что имбирь в кулинарном искусстве используется в качестве отдельного ингредиента и в блюдах играют роль изюминки, но мы сейчас с вами будем готовить имбирный соус рецепт.
Ингредиенты:
1358913535_imbirnyy-sous
- имбирный корень, натёртый мелко – 2 ст. л.
- корень имбиря рубленый мелко – 2 ст. л.
- лук зелёный рубленый мелко – 2 ст. л.
- соль каменная – 1/2 ч. л.
- перец белый молотый мелко – 1/4 ч. л.
- масло растительное – 3 ст. л.


В миске смешиваем имбирь (натертый и рубленый), лук зеленый, соль и белый свежемолотый перец. В сковородке нагреваем масло растительное и добавляем в имбирную смесь, а затем всё хорошенько перемешиваем. Если у вас соус получился густой – можно добавить ещё немного подогретого растительного масла. Солим соус уже после того, как он будет готов. Выкладываем соус в подогретый соусник и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Имбирный соус рецепт", то обратите внимание и на эти: