Карбонара соус рецепт

Карбонара соус рецепт


Пришло время узнать тайну приготовления удивительного и, пожалуй, самого вкусного карбонара соус рецепт, которые просто идеально подходит к макаронным изделиям.
Ингредиенты:
sous_karbonara
- ветчина (можно взять бекон) – 200 г
- грибы свежие (берем те, которые доступны) – 150 г
- сливки (чем выше жирность – тем лучше) – 150 мг
- сыр Пармезан – 200 г
- базилик/орегано (зелень) – по вкусу
- масло оливковое
- соль, перец черный свежий молотый – по вкусу


Ветчину (или бекон) нарезаем небольшими кусочками.
Грибы перебираем, очищаем и нарезаем произвольно (кому как нравится).
Берем сотейник, ставим на средний огонь, наливаем масло оливковое, выкладываем ветчину (или бекон), грибы и обжариваем до готовности грибов.
Спустя минут 15 вливаем в сотейник сливки, убавляем огонь и тушим до момента, когда соус начнет густеть.
Соус солим-перчим по вкусу, добавляем рубленую мелко зелень орегано и базилика, перемешиваем и снимаем с огня и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Карбонара соус рецепт", то обратите внимание и на эти: