Классический соус цезарь

Классический соус цезарь


Соусы в классическом варианте представляют собой уникальную добавку ко множествам блюд, не исключение и классический соус цезарь, который можно подавать как к мясным, так и овощным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
sauces2
- масло оливковое – 100 мл
- яйцо – 2 шт.
- сок 1-го лимона
- сыр пармезан – 50 г
- чеснок – 3 зубка
- майонез салатный
- соль, перец белый свежемолотый
- зелень – ваша любимая


Яйца варим в течение 1-й минуты, затем остужаем и очищаем. Помещаем яйца в блендер, добавляем измельченный пармезан, рубленый мелко чеснок, сок одного лимона и по вкусу салатного майонеза.
Все ингредиенты хорошенько взбиваем, затем тонкой струйкой вливаем масло оливковое и продолжаем взбивать, до получения густой консистенции.
Добавляем вашу любимую рубленую мелко зелень, солим-перчим по вкусу.
Готовый соус выкладываем в охлажденный соусник и подаем.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Классический соус цезарь", то обратите внимание и на эти: