Польский соус


Пожалуй, самые вкусные блюда получаются лишь благодаря их простоте приготовления, ведь недаром же именитые люди говорили, что гениальность заключается в простоте, именно под это определение подпадает польский соус.
Ингредиенты:
polskiy-sous
- масло сливочное – 150 г
- яйца вареные вкрутую – 2 шт.
- сок половины лимона
- зелень петрушки рубленая мелко – по вкусу
- перец белый свежемолотый, соль – по вкусу.


Масло выкладываем в сотейник и ставим на слабый огонь. Как только масло сливочное растопится, добавляем рубленные мелко яйца.
Поверху выжимаем из половины лимона сок и добавляем рубленую мелко зелень петрушки. Солим-перчим по вкусу, ещё подогреваем и снимаем с огня.
Берём соусник, чуть подогреваем и выкладываем в него соус.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Польский соус", то обратите внимание и на эти: