Приготовление соусов


Соусы для начинающих кулинаров являются, что говориться полётом фантазии, а приготовление соусов порой превращается в самое настоящее священнодействие, поскольку иногда в процессе приходиться соединять совершенно не соединяемые продукты.
Ингредиенты:
parovarkin.ru-334
- авокадо спелый – 1 шт.
- апельсин – 1 шт.
- чеснок – 1 зубок
- соль, перец черный свежемолотый – по вкусу
- тмин молотый – щепотка


Авокадо разрезаем на две части, удалить косточку, а затем чайной ложкой выбираем мякоть, выкладываем мякоть в миску и разминаем в пюре.
Выжимаем сок из апельсина и добавляем в пюре из авокадо, хорошенько перемешиваем, солим-перчим по вкусу, приправляем тмином.
Соус выкладываем в чуть подогретый соусник и подаем к рыбным блюдам.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Приготовление соусов", то обратите внимание и на эти: