Соус барбекю рецепт

Соус барбекю рецепт


Выезжая на пикник мы, прежде всего, задумываемся о том, как бы получше замариновать мясо, чтобы оно в процессе приготовления на углях было мягким и хорошо прожаренным, но оно будет не таким вкусным если мы не прихватим с собой соус барбекю рецепт.
Ингредиенты:
sous_barbekyu_recept
- лук-репка – 1 шт.
- душица (можно сушеную) – по вкусу
- масло сливочное (можно топленое) – 100 г
- чеснок – 1/2 зубка
- рубленая мелко петрушка – 2 ст. л.
- сок лимона – по вкусу
- черный свежемолотый перец – по вкусу
- вино красное (или сок граната) – 250 г
- соль – по вкусу


Нарезаем крупно лук-репку и обжариваем на ½ части масла сливочного до золотистого цвета.
Добавляем к луку пропущенный через чесночницу чеснок, душицу, свежемолотый перец черный, сок лимона и соль.
Ставим на слабый огонь минуты на две, добавляем вино красное (или сок граната), перемешиваем и держим на слабом огне еще минут 5.
Добавляем в соус оставшуюся ½ часть сливочного масла и петрушку рубленую мелко.
Всё наш соус готов.
Готовим с душой!

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Соус барбекю рецепт", то обратите внимание и на эти: