Соус для курицы


И снова – Его Величество Соус. О соусах можно говорить долго и много, ведь это изобретение кулинарного искусства стало завсегдатаем наших столов. Попытайтесь на минуту представить себе, что вдруг в одночасье исчезают абсолютно все соусы. Но мы не будем вдаваться в крайности и приготовим с вами соус для курицы, который мы будем готовить из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
f2338
- сметана (лучше взять средней жирности) – 500 г
- чеснок – 2 зубка
- паста томатная – по вкусу
- соль, перец белый свежий молотый – по вкусу


Сметану выкладываем в стакан блендера.
К сметане добавляем пасту томатную (перед приготовлением пасту желательно чуть охладить). Количество пасты берем по вкусу.
Чеснок пропускаем через чесночницу и добавляем к сметане и томатной пасте, солим-перчим по вкусу и взбиваем, чтобы у нас получилась воздушная однородная масса.
Все наш простейший соус готов.
Выкладываем соус в соусник или порционные розетки и подаем.
В соус по желанию можно добавить вашу любимую рубленую мелко зелень.

загрузка...

Отзывы временно отключены.


Поделись рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт "Соус для курицы", то обратите внимание и на эти: